现金买球

当前位置: 重庆电讯现金买球 > 汽车与智能制造工程现金买球 > 新闻动态

智能制造工程系召开“课程思政”工作推进会议

发布时间:2021-03-11 作者:蔡佳丽 热词搜索:

导读:3月9日上午,我院智能制造工程系“课程思政”工作推进会在汽车实训大楼会议室召开。本次会议由《机械制图》课程思政负责人蔡丽娟主持,参与该项目的所有老师参加会议。

      智能制造工程系召开“课程思政”工作推进会议

39日上午,我院智能制造工程系“课程思政”工作推进会在汽车实训大楼会议室召开。本次会议由《机械制图》课程思政负责人蔡丽娟主持,参与该项目的所有老师参加会议。

课程思政负责人蔡丽娟带领与会人员认真学习了《国家职业教育改革实施方案》及《新时代高校思想政治理论课教学工作基本要求》,就《机械制图》课程教案改写工作进行部署。强调要积极抓好《机械制图》课程思政的开展工作;要在学校教学中形成颇具影响力的教学特色;要积极领会和落实文件中的“评价”要求,重视课程思政建设成效在学科评估中的重要作用,积极推进课程思政全覆盖;要积极开展学习,领会文件精神,提高教师课程思政建设意识和能力,引导教师承担好育人责任,在课程思政建设工作中找到自己的“角色”、干出自己的“特色”,实现育人和育才相统一。

相关阅读